Infoabend Übertritt 2019

Uebertritt19

Anbei finden Sie die Powerpoint-Präsentation des Übertritt-Abends als PDF: Infoabend Übertritt

Wahl der Wahlpflichtfächer

WPFFW19

Unter folgendem Link können die Folien zur Veranstaltung heruntergeladen werden: Link

Berufsorientierungstage 2019 der Klasse 8 A

Die Klasse 8a fuhr im März für drei Tage mit dem Bus nach Ruhpolding auf den Labenbach-hof, um dort die Berufsorientierungstage zu verbringen. Wir trafen mittags in der Unterkunft ein, die aus einem Bauernhaus und einer Jugendherberge besteht. Zur Verpflegung – die wir im Bauernhaus zu uns nahmen, lässt sich sagen, dass alles sehr köstlich geschmeckt hat – sowohl das Frühstück, als auch die anderen Malzeiten. Die Einteilung der Zimmer verlief ohne Probleme.