STAATLICHE REALSCHULE MARQUARTSTEIN

achental logo2

Hygieneregeln beim Pausenverkauf

IMG 20201008 092455 resized 20201008 105549693

Es ist an der Zeit, unsere Schülerinnen und Schüler für das vorbildliche Verhalten beim Pausenverkauf zu loben....

Christian Thoma

Aufregung im Märchenpark

Es war einmal die 5a, die sich aufmachte, den Märchenpark in Marquartstein zu besuchen.

20201001 113445
Kurz nach Mitternacht wurden die Zwerge von der Hexe Weili und einem Zauberer in den dunklen Märchenwald geführt. Die Aufregung war groß. Der Zauberer Bogi teilte die Zwerge in Gruppen und scheuchte sie weg.