STAATLICHE REALSCHULE MARQUARTSTEIN

achental logo2

Mebis - Plattform für digitalen Unterricht

mebis

Bei Fragen rund um MEBIS kontaktieren Sie unseren Koordinator Herrn Hafner (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Amtliche Informationen zur Einstellung des Unterrichts in Bayern entnehmen Sie bitte der Seite des bayerischen Kultusministeriums.

Im aktuellen Elternbrief wurden die wesentlichen Informationen zusammengefasst. Es wird versucht den Unterrichtsausfall mit Hilfe der Plattform MEBIS aufzufangen. Die Zugangsdaten wurden an Ihre Kinder verteilt.

PET-Prüfung wird verschoben!!

Aufgrund des Schulausfalls bis zu den Osterferien entfällt auch die PET-Püfung am 14.3.!!

Die Prüfung wird auf einen späteren Termin im Schuljahr verschoben, der noch rechtzeitig mitgeteilt wird.

Birgit Pudenz

Antwort aus dem Bundestag

Der Vorsitzende des Bundestagsausschusses für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung und unser Bundestagsabgeordneter Herr Dr. Peter Ramsauer hat unseren Schülerinnen aus der Klasse 7c / 7d auf eine Anfrage (wir berichteten darüber) mit einem persönlichen Brief geantwortet.