Everybody against Racism

Um ein Zeichen gegen Rassismus zu setzen, haben die Klassen 8b und 8d im Englischunterricht ein kleines Projekt zum Thema „Black Lives Matter“ durchgeführt. Die Schüler haben sich zunächst mit dem Auslöser der Proteste, dem Tod des Afroamerikaners „George Floyd“ durch einen Polizisten beschäftigt. Anschließend recherchierten die Schüler weitere Fälle von Polizeigewalt in Amerika.

„Mögen die Spiele beginnen“

ap

Nachdem in den Klassenzimmern genügend „freie“ Tische zur Verfügung stehen, konnten wir in diesem Jahr die Turnhalle bereits für die am 1. Juli beginnenden schriftlichen Abschlussprüfungen in Ruhe vorbereiten. Die Halle ist wirklich groß genug, um für alle unsere Schülerinnen und Schüler und die externen Bewerber der freien Waldorfschule Prien am Chiemsee das Abstandsgebot zwischen den Tischen einhalten zu können.

Christian Thoma

Endspurt!

Liebe Schülerinnen und Schüler, Wir wünschen den Schülerinnen und Schülern der zehnten Klassen viel Erfolg bei der Abschlussprüfung und allen anderen alles Gute für den Endspurt. Das schaffen wir auch noch! Bleibt gesund!

Christian Thoma, Schulleiter

ap bild

Anbei ein kleiner Ostergruß!

Seite 1 von 9