Projekt Stop-Motion-Filme

Auch heuer wieder haben mehrere Klassen im Rahmen des IT-Unterrichts kleinere Stop-Motion-Filme produziert. Dies gelingt am einfachsten mit dem eigenen Handy und der passenden APP. Danach sind der Kreativität eigentlich keine Grenzen mehr gesetzt, wie man an folgenden Beispielen gut erkennen kann.

Florian Bauhuber

Pumptrack im Bergsteigerdorf

IMG 20190508 141741

Der große Wunsch der Schüler war eigentlich die Downhillstrecke am Samerberg, aber ein paar Nummern kleiner, kostenlos und mit eigener Kraft erreichbar ist dann auch eine gute Alternative.

Infoabend Übertritt 2019

Uebertritt19

Anbei finden Sie die Powerpoint-Präsentation des Übertritt-Abends als PDF: Infoabend Übertritt

Wahl der Wahlpflichtfächer