Übertritt

Bezirksfinale Langlauf

Arsan

Der Aufwand hat sich gelohnt! Der Termin für das Bezirksfinale in Sachrang lag in der Wintersportwoche der 6. Klassen. Glücklicherweise haben sich vier Schüler bereit erklärt am Dienstag das Skilager in Hinterglemm für das Rennen zu unterbrechen - nur dadurch konnte die Achental-Realschule überhaupt zwei Mannschaften antreten lassen. Hoch motiviert gingen die Kids der beiden Mannschaften auf die 2km-Loipe. Insgesamt erreichten dabei die Mixed-Mannschaft mit Franzi Lenger, Julia Althammer, Marinus Mühlberger, Noah Wittmann und Veit Mayer den 5. Platz. Für das Landesfinale in Finsterau konnten sich die Jungs durch den zweiten Platz qualifizieren (Michael Arsan, Simon Pfaffinger, Marinus Zenz, Nikolaus Egger und Gehmaier Fabian)! Unser Dank gilt hierbei auch den vielen Eltern, die als Wachser und Betreuer tatkräftig zum Erfolg beigetragen haben.

Spörl/Hauer